Objetivo
O nutricionista sempre é um agente de promoção da qualidade de vida. Os hábitos alimentares saudáveis estão diretamente ligados à prevenção de doenças como obesidade, hipertensão e diabetes. Além do bem-estar do indivíduo, ele atua na promoção da saúde da comunidade e transforma-se em um importante agente no sistema público de saúde. Trabalha consciente da sua responsabilidade social.
Áreas de Atuação:
Alimentação coletiva (restaurantes, alimentação escolar, hotéis etc.); nutrição clínica (instituições de idosos, ambulatórios, lactários, spa etc.); saúde coletiva (políticas e programas institucionais, vigilância sanitária etc.); docência; indústria de alimentos; nutrição em esportes; marketing em nutrição e alimentação.
**A grade com as disciplinas poderá ser alterada.
Aceitamos Prouni, FUMDESC e Fies.
Coordenação: Profa. Dra. Nádia Webber Dimer
E-mail: prof.nadia.webber@unifacvest.edu.br
#VemPraMelhor
PRESENCIAL
Lages -SC
(49) 3225 -4114
Endereço: Avenida Marechal Floriano, 947 Centro
Mensalidade:
De: R$ 2229,95
75%
R$ 557,49
*Desconto de 75% exclusivo para alunos de Escola Pública.
Desconto de 50% para todos os pagamentos ate dia 7 de cada mês
Garanta a sua vaga!
Bolsa de 100% para o curso todo com início das aulas em 23/03/2026
Unifacvest

